Mobile Edition
By Blogger Touch DBS GOLD JAKARTA: Bonus Penjualan Group ( Subsisdi Titik )

free co.cc domain names

Bonus Penjualan Group ( Subsisdi Titik )

Diposting oleh Faray Odie | 03.12

Bonus Penjualan Group, yaitu bonus yang akan Anda dapatkan setiap ada penambahan 1 member baru hingga kedalaman 20 level tanpa harus seimbang dijaringan Anda. Bonus Penjualan Group yang akan Anda peroleh sebesar Rp. 1.000,- untuk setiap penambahan member baru di bawah jaringan anda. Misalkan dalam 1 minggu terdapat 100 orang member baru dibawah jaringan Anda, maka anda mendapatkan Bonus Penjualan Group sebesar Rp. 100.000Dari deskripsi dari gambar diatas, yaitu sebagai berikut :

* A mendapatkan Bonus Penjualan Group sebesar Rp 2.000,- dari penambahan member baru dibawahnya, yaitu B dan C.
* B mendapatkan Bonus Penjualan Group sebesar Rp 2.000,- dari penambahan member baru dibawahnya, yaitu D dan E.
* C mendapatkan Bonus Penjualan Group sebesar Rp. 1.000,- dari penambahan member baru dibawahnya, yaitu G.
* Dari penambahan member dibawah si B dan si C, si A juga mendapatkan Rp. 1.000,- per member yang baru bergabung, yaitu D,E dan G.
* Batas Bonus Penjualan Group sampai kedalaman 20 level dibawah si A tanpa harus seimbang antara jaringan kanan dan jaringan kiri. Jumlah member keseluruhan sampai kedalaman 20 level disini berdasarkan hitungan matematika sebanyak 1.046.576 orang.

Bonus Penjualan Group merupakan bonus yang diberikan kepada Anda, pada saat member yang berada dibawah Anda mendapatkan Bonus Penjualan Langsung(subsidi sponsor).

0 komentar